Это сообщество было создано по аналогу данного - только_позитивные_оценки, лишь с тем различием, что тематика здесь - не арт, а косплей.

Всех косплееров - и анимешных, и не очень - мы рады видеть здесь. Вы сделали достойный косплей, но предпочитаете не выкладывать его куда-либо кроме своего собственного блога, опасаясь получить лишь волну негативных комментариев, несмотря на все старания? Стесняетесь показать косплей публике, так как наслышаны о бесконечных самоназванных косплей-критиках? Вам надоело слушать про перешарпленную крайнюю ресничку правого глаза, неверное расположение коленок, перчатки на два сантиметра длиннее канонных, заблестевшую на трёх сантиметрах площади ткань; устали от троллинга, конкуренции, малейших придирок и неконструктивной критики? Тогда вам сюда.

Здесь всегда рады вашим работам. Наше сообщество - это в том числе и хороший шанс для начинающих косплееров показать свою работу. Вы можете демонстрировать здесь свой готовый косплей и не бояться вместо ожидаемой похвалы и поддержки получить поливание грязью.

Добро пожаловать! =)




1. Пожалуйста, если вы не собираетесь выставлять свои работы, то не вступайте в сообщество, а становитесь ПЧ.
2. После того как вы отправили заявку на вступление, пришлите на U-mail сообщества ссылку на галереи, где можно было бы посмотреть ваше творчество. Или на конкретные фотосессии, которые вы хотели бы продемонстрировать. Заявка не будет одобрена без представления работ. Цените чужое время. У администраторов такие же 24 часа в сутках, и тратить их на выискивание фото по блогам, когда можно решить этот вопрос быстрее - нерационально.
3. Сообщество призвано нести позитив в массы и испускать лучи добра, но это не значит, что сюда можно приходить с нулевым уровнем мастерства и фотографиями на фоне ковра, сделанными на мыльницу с вытянутой руки. Админы вправе отклонить заявку на вступление, если сочтут, что косплей не соответствует приличному уровню. Право определять, соответствует он или нет, остается за админами сообщества и не оспаривается. Это не значит, то вас не примут позже, когда ваше мастерство станет выше. Если вы прислали ссылки, не нужно лишний раз пинать сообщениями рода «ну что, вы посмотрели?» и проч. Посмотрели. Заявка одобрена - смело публикуйтесь :-)
4. Оскорбления, троллинг, грубая или неконструктивная критика с придирками лишь к недостаткам без оговаривания плюсов запрещены. За первое нарушение последует предупреждение и удаление коммента, за второе - бан.
5. Пожалуйста, уделите внимание темам записей, проставляйте их корректно. Используйте уже имеющиеся темы, но и обязательно добавляйте свою - она должна содержать название фэндома, очень желательно не переведённое или траслитерированное на русский.
6. Если в посте много фотографий, без MORE допустимо выставлять лишь первые три.
7. Также обратите внимание на темы "хочу показать" и "хочу критики". Если в посте стоит первый тег - значит, автор по каким-то причинам не готов принимать йад, пусть и мягкий. Второй тег говорит за себя, однако - WARNING! - смотрим 4 пункт и помним, что критика здесь вежливая и не однобокая.
8. Реклама и объявления запрещены. Исключением считаем баннерообмен с аналогичными креативными сообществами: вы нам свой, а мы вам - свой.
9. Кроме собственного косплея, можно выкладывать то, чем вы восхищаетесь или к чему приложили непосредственные усилия и жаждете продемонстрировать. Для этого есть соответствующие теги - "работы мастеров" (для понравившихся косплееров), "я фотограф", "я гримёр", "я швея", "я парикмахер". Если данных тегов не хватает вам - пожалуйста, обратитесь в умыл сообщества.














В сообществе разрешены и приветствуются:

- болтовня на тему косплея и всего с ним связанного
- разнообразные вопросы на оную же тему

Запрещены посты о купле-продаже-обмене. Для этого есть сообщество Блошиный косплей.